魚焼きグリルで作る油揚げの明太子チーズマヨ焼き レシピ・作り方

魚焼きグリルで作る油揚げの明太子チーズマヨ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
チーズケーキ:yB
チーズケーキ:yB
グリルにアルミホイルを敷けば洗わなくても済みます(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 明太子から身を外しマヨネーズと混ぜる
  2. 2 油揚げを食べやすい大きさ(画像は3分の1)にカットする
  3. 3 油揚げに明太子マヨネーズを塗りチーズを乗せて焼く
  4. 4 チーズが溶けて焼き目がついたらのりをかけて完成です

きっかけ

明太子マヨが余ったらトーストにも(^^)

  • レシピID:1060016302
  • 公開日:2021/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げマヨネーズ明太子
チーズケーキ:yB
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る