ツナ大根 レシピ・作り方
![ツナ大根](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/068f7446be517db8304fd5503fd1161ef347b760.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は厚さ1cm弱のいちょう切り、人参は厚さ8㎜のいちょう切り、小松菜は2cmの長さに切ります。
- 2 鍋に大根と、大根が7割程度かくれるぐらいの水と粉末だしをいれて火にかけます。
- 3 沸騰してきたら人参、みりん、醤油をいれて煮ます。
- 4 大根、人参に火が通ってきたら小松菜とツナをいれて、小松菜がしんなりしたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件