手羽元の大豆煮 レシピ・作り方

手羽元の大豆煮
  • 約1時間
こびっと
こびっと
大豆も鶏肉もいっぱい食べれて元気になります。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 手羽元をフライパンで焼き両面に焦げ目をつけ、塩胡椒をかける。
  2. 2 にんじんは拍子木切りにする。
  3. 3 昆布は1cm幅に切る。
  4. 4 圧力鍋に手羽元、昆布、にんじん、大豆を入れる。
  5. 5 そこ水と☆の調味料を入れる。
  6. 6 圧力鍋で煮て、ピンがあがったら弱火にして1分待って完成。

きっかけ

我が家では定番メニューなので、作りました

  • レシピID:1060015738
  • 公開日:2021/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆手羽元
こびっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る