餃子の皮deかぼちゃ包み レシピ・作り方

餃子の皮deかぼちゃ包み
  • 約15分
  • 300円前後
ちゆこ
ちゆこ
余ったかぼちゃの煮物アレンジ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 片栗粉と水を混ぜる。
  2. 2 かぼちゃの煮物の皮をとり、スプーンで小さく潰す。
  3. 3 餃子の皮の周りに1をつけ、かぼちゃの煮物、チーズを入れクルクル巻く。
  4. 4 オリーブオイルをフライパンにしき、3を入れて焼く。中火で。
  5. 5 焼き目がついたら完成☆

きっかけ

おつまみに。

おいしくなるコツ

具を餃子の皮に入れすぎないこと。

  • レシピID:1060015032
  • 公開日:2020/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る