チキンピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉の皮をとって、食べやすい大きさにそぎ切りする。
- 2 袋に、塩胡椒、粉チーズ、小麦粉を入れ、鶏むね肉を入れまぶす。
- 3 卵を容器で溶いておく。
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れ熱する。
- 5 2に3をつけて弱火で焼いていく。様子を見ながら蓋をしてしっかり焼き目がついたら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- ピカタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ichi52021/02/12 18:41夕飯に。ケチャップをかけて頂きました。美味しかったです♪ごちそうさまでした(^-^)