肉豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐を水を切って、8等分くらいで切る。
- 2 豚肉薄切りをごま油を入れた鍋で中火で炒める。火を通す。玉ねぎも薄切りし、加えて炒める。
- 3 ○の調味料を混ぜ2に加え、豆腐、糸こんにゃくも入れて中火で10分ほど煮込んで完成☆
関連情報
- カテゴリ
- 肉豆腐
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
R6年11月稼働中。こざかなアーモンド2021/08/23 21:30こんばんは。
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪ -
えなちゃんぺ2020/09/22 10:19美味しく出来ました