塩バターはちみつトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(4枚切り) 0.5枚
- はちみつ 大さじ2
- 塩 1つまみ
- バター 3g
作り方
- 1 バターを常温に置いて柔らかくクリーム状にする。
- 2 食パンに1のバターのクリーム状を表面に塗る。
- 3 トースターで約3分ほど焼く。きつね色に焼き目がついたらはちみつをのせ、のばす。
- 4 最後に塩をパッとふりかけ完成☆
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
26 件
つくったよレポート(26件)
-
ヒメネス2021/07/05 09:39塩プラスでぐっと美味しくなりますね☆彡
ごちそうさまでした^^ -
よんちゃんママ2021/05/27 12:37美味しかったです!
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/05/11 22:13こんばんは!
とってもおいしかったです。
塩ふるとまたおいしいですよね~ -
オオカミコカミ2021/04/07 22:45美味しく頂きました。ありがとうございました!