塩バターはちみつトースト レシピ・作り方

塩バターはちみつトースト
  • 5分以内
  • 300円前後
ちゆこ
ちゆこ
夏におススメ!甘ったるくないトースト。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バターを常温に置いて柔らかくクリーム状にする。
  2. 2 食パンに1のバターのクリーム状を表面に塗る。
  3. 3 トースターで約3分ほど焼く。きつね色に焼き目がついたらはちみつをのせ、のばす。
  4. 4 最後に塩をパッとふりかけ完成☆

きっかけ

夏らしいトーストが食べたくて。

おいしくなるコツ

バターをたっぷりのせること。

  • レシピID:1060014447
  • 公開日:2020/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(26件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る