家族が野菜食べる☆夏野菜のカレー風味の焼きびたし レシピ・作り方

家族が野菜食べる☆夏野菜のカレー風味の焼きびたし
  • 約15分
  • 300円前後
苺
夏に野菜を沢山食べるためにつくります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にめんつゆ、水、カレー粉を入れてレンジで2分加熱。
  2. 2 フライパンにサラダ油を引いて、かぼちゃ、キャベツ、玉ねぎ、ピーマンとししとうの順に焼きながら、焼けたら1に並べていれる。
  3. 3 粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やして出来上がり。

きっかけ

暑くなる日に朝作ってよる出すだかの野菜で一品を作りたくて

おいしくなるコツ

カレー粉はSBの赤缶を使ってます

  • レシピID:1060014108
  • 公開日:2020/08/11
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