簡単一品*ひらひらきゅうりの塩昆布のせ レシピ・作り方
![簡単一品*ひらひらきゅうりの塩昆布のせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8b6ce37af2014fc38608cc6c79fc69ea2edc1848.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりの端を切り落とし、ピーラーで縦にスライスする。
- 2 器に盛り全ての材料をかけるだけです。
きっかけ
たたききゅうりもおいしいけど変化がほしくて切り方を工夫してみました。
おいしくなるコツ
食べる直前にピーラーでスライスしてくださいね。
- レシピID:1060013441
- 公開日:2020/05/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
いつもと違った切り方で♪