【離乳食完了期】タラとほうれん草のグラタン風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
タラは皮と骨を取り除く。
鍋で茹でて火を通す。
食べやすい大きさにほぐす。 - 2 ほうれん草は柔らかくなるまで茹でて、粗みじん切りにする。
-
3
ホワイトソースは規定量のお湯でのばす。
耐熱皿に①②を入れてホワイトソースと混ぜる。
スライスチーズを小さくちぎってのせる。 - 4 トースターで軽く焼けば出来上がり!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2019/05/16 21:52ごちそうさまでした( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
ホワイトソースは、和光堂のホワイトソースの素を使用して楽チン!