【離乳食後期】コーンスープと木綿豆腐のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参、ブロッコリーは鍋で柔らかくなるまで煮て、食べやすい大きさに切る。
- 2 木綿豆腐は、レンジでチンして温める。
- 3 耐熱皿に、①②とコーンスープを入れて混ぜ、チーズを少しふりかける。
- 4 トースターでお好みの焼き加減で焼けば出来上がり!
きっかけ
離乳食後期で作ってみました!
おいしくなるコツ
ブロッコリー、人参、コーンスープは、小分けにして冷凍したものを使えば便利です♪
- レシピID:1060012484
- 公開日:2019/02/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません