レンジで簡単!もやしとピーマンのナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしを耐熱容器に入れて洗い軽く水を切る、ピーマンを千切りしてもやしの上に乗せる
- 2 レンジで2分、混ぜて更に2分加熱。
- 3 容器が熱くなってるので気をつけながら水を切り、鶏ガラスープの素、にんにく、ごま油を混ぜで出来上がり。
- 4 粗熱をとってから冷蔵庫で冷やす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやしナムル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はちわれ草2018/11/28 18:38時短レシピ助かりました!ありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)