糸コンのきんぴら レシピ・作り方

糸コンのきんぴら
  • 約15分
  • 100円以下
まる1678
まる1678
常備菜にいかがですか。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 糸こんにゃくは食べやすい長さに切る。人参とピーマン、ちくわは細切りに、しめじはほぐしておく。
  2. 2 フライパンにごま油を引き、①を炒める。
  3. 3 ☆を回し入れ、汁気が少なくなるまで煮含めたら、すりごまをかけて混ぜ合わせたら出来上がり。

きっかけ

常備菜作りの時に作りました。

おいしくなるコツ

すりごまの量はお好みで調整してください。

  • レシピID:1060011913
  • 公開日:2018/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る