手羽元のビール煮 レシピ・作り方

手羽元のビール煮
  • 約30分
きゅぅぽん
きゅぅぽん
圧力鍋で簡単に☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 手羽元をビール煮付けておく
  2. 2 圧力鍋にビールにつけておいた手羽元と残りの材料を全部いれる。
  3. 3 圧が上がるまで中火にかける。
  4. 4 アラームがなったら弱火にして、再度アラームがなったら圧が下がるまで放置してできあがり。

きっかけ

ビールの賞味期限がせまってて。

  • レシピID:1060011713
  • 公開日:2018/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
きゅぅぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • こまあや
    こまあや
    2024/08/08 19:49
    手羽元のビール煮
    飲みきれなかったビールも無駄なく使えて、美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る