【夫婦のおつまみ】シーフードミックスのバター醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
- シーフードミックス 約150g
- バター 小さじ2
- 醤油 小さじ1/2
- ブラックペッパー 少々
- 岩塩 少々
作り方
-
1
シーフードミックスは、レンジで少し解凍する。
(500wで約1分) -
2
フライパンにバターを入れて、シーフードミックスを入れて炒める。
火が通れば、醤油、ブラックペッパー、岩塩をふりかけて全体に混ぜれば出来上がり!
関連情報
![cocopoteito](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d37c2a365707df17ecb795b02dc4f31ee32b2cb0.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
4 件
おつまみ1品、あっという間にできます!