簡単美味しい!豆苗と卵の中華風スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に★を入れて、沸騰したら豆苗を入れる。
- 2 溶いた卵をを流し入れる。
- 3 火を止めて、ごま油を数滴垂らして、ごまをふりかければ出来上がり!
関連情報
- 料理名
- 豆苗と卵の中華風スープ
レポートを送る
12 件
つくったよレポート(12件)
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2019.03.20 14:26
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2019年3月20日(水)より、『旬のごはん』特集にて、
コチラのレシピを「つくったよレポート投稿キャンペーン」対象レシピとして
選定・掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪
中華風で美味しいです(^O^)