ワインの前菜に 生ハムメロンならぬ 生ハム梨 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
梨は4つに切ってから、皮をむき、芯を切る。
さらに厚さを3つに切る。 -
2
(1)の梨1切を生ハム1枚で巻く。
皿に盛り付けてレモン汁をかける。
出来上がり(^_^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
おっさん5593
サラリーマンのおっさんです。主に休日に家族のためにご飯を作ります。凝ったものではなく、冷蔵庫にあるもので作るのがほとんどです。最近は簡単を超えてジャンクな料理が増えてます…
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)