夏野菜とバジルソースパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 水3㍑に塩大さじ2入れて、沸騰させます。沸騰したら、パスタ300gを入れて指定時間茹でます。
- 2 にんにくを薄くスライスして、フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて炒めます。香ばしい香りがしてきたら、食べやすい大きさに切ったナスとピーマンを入れて火が通るまで炒めます。
- 3 ハムを食べやすい大きさに切り、フライパンに加えて炒めます。
- 4 パスタが茹であがったら、フライパンに加えて、バジルソースをかけて良く混ぜ合わせます。お好みでバジルソースの量は調整してください。混ぜたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません