グリルで簡単焼き鳥風☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥レバー 8個くらい
- 玉ねぎ 1/4個
- 焼き鳥タレか豚丼タレ 大さじ3
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 レバーはキッチンバサミで半分に切る、玉ねぎはくし切りにする
-
2
グリルの掃除楽にする為にアルミホイルにサラダ油をぬり、網に乗せてお箸で何箇所か穴を開けておく。
水をいれるタイプのものはここでグリルにお水をはる -
3
レバーを並べはじの方に玉ねぎも並べ焼く。
うちのグリルは両面焼きで15分くらい - 4 お皿に盛ってすぐにタレをかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません