牡蠣のアヒージョ レシピ・作り方

牡蠣のアヒージョ
  • 約15分
  • 500円前後
まる1678
まる1678
具材がトロッとなって味もしっかりしてて美味しいですよー。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 牡蠣は片栗粉をまぶし、水で洗い流す。
  2. 2 ミニトマトはヘタを取り、マッシュルームは6等分に切る。ブロッコリーは食べやすい大きさに切る。
  3. 3 小さめのフライパンかアルミ皿にオリーブ油を深さ2㎝程入れ①②と◇を入れ煮込んだら出来上がり。

きっかけ

キャンプで作っておいしかったので。

おいしくなるコツ

調味料はお好みで加減して下さい。

  • レシピID:1060010072
  • 公開日:2016/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョブロッコリーマッシュルーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る