ぼちぼちダイエット☆小松菜&ちりめんじゃこおひたし レシピ・作り方

ぼちぼちダイエット☆小松菜&ちりめんじゃこおひたし
  • 5分以内
  • 100円以下
◆◆3812◆◆
◆◆3812◆◆
ダイエットがんばっています。
1ヶ月で1k~1,5kのペースです(*^。^*)

材料(1人分)

  • ちりめん雑魚 大匙1~2
  • 小松菜 1~2株
  • ☆ミツカン追いかつお 小さじ1
  • ☆やさしいお酢 少々

作り方

  1. 1 小松菜をゆで
    3cm位の
    食べやすい長さに切る
  2. 2 じゃこを
    フライパンでいためる。
  3. 3 ☆マークをあわせる。
  4. 4 ☆マークに
    ①の小松菜と
    ②のじゃこをいれ
    ざっくりと混ぜ合わせる。

きっかけ

ダイエット(*^。^*)

おいしくなるコツ

① 水で冷まさずざるに広げて・・・    ごま油数滴入れてゆでると色もきれい(^_^)v

  • レシピID:1060008169
  • 公開日:2015/04/28
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カテゴリ
小松菜のおひたし100円以下の節約料理低カロリーおかず簡単夕食小松菜
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