肉巻き野菜のマヨネーズ生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンジンとじゃがいもを千切りにして、電子レンジで600Wで2分加熱する
- 2 肉の上に野菜を置いてクルクルと巻き、まわりに薄力粉をつける
- 3 フライパンにサラダ油を入れて加熱し、巻いた肉の端を下にして焼く。焦げ目がついたらひっくり返して蓋をして焼く
- 4 火が通ったら取り出す。フライパンにマヨネーズと☆の材料を入れて加熱。マヨネーズが溶けてきたら肉を戻してからめる
関連情報
- 料理名
- 肉巻き野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません