レモン塩でパスタ レシピ・作り方

レモン塩でパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
苺
優しい塩味パスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋に書いてる分数茹でる、こんかいは8分。
  2. 2 小さく切ったブロッコリーと小エビ、ちりめんをオリーブオイルをひいたフライパンで炒める
  3. 3 2〜3分炒めたらレモン塩、黒こしょう入れ炒める。パスタが茹で上がったら加えてまぜ塩で味を整えて出来上がり

きっかけ

ランチに

おいしくなるコツ

塩はレモン塩にも入ってるので加減を

  • レシピID:1060007942
  • 公開日:2014/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
レモン塩でパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る