野菜ちゃわんむし レシピ・作り方

野菜ちゃわんむし
きゅぅぽん
きゅぅぽん
レンジでふわふわです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんとブロッコリーとささみは下湯でして、みじん切りにします。ジャガイモは5mm大にきり下湯でします。
  2. 2 赤ちゃんだしを30cc
    のお湯で溶かしさましておきます。
  3. 3 2とたまごを混ぜ合わせ、1の具もまぜあわせていきます。
  4. 4 500w2分チンします。たまごに完全に火がとおったらできあがり。

きっかけ

たまごがあまったので。

  • レシピID:1060007103
  • 公開日:2013/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
きゅぅぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る