エビと小松菜の中華炒め レシピ・作り方
![エビと小松菜の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5d317303c09f1bebf261681533fb4bfe6399a9c.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 小松菜 2束
- むきエビ 10尾
- ウェイパー 小1
作り方
- 1 小松菜は3センチ幅にきる。
- 2 小松菜、むきエビを炒め、ウェイパーで味付けをする。
きっかけ
栄養価が高いと言われる小松菜を買ったので作りました。
おいしくなるコツ
炒める時間により小松菜のシャキシャキ感が変わります。柔らかめがいい人は長めに。
- レシピID:1060006245
- 公開日:2013/02/24
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- エビと小松菜の中華炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません