エビと小松菜の中華炒め レシピ・作り方

エビと小松菜の中華炒め
  • 約15分
  • 300円前後
raku0992
raku0992
味付けはウェイパーにお任せ!おいしい一品です。

材料(2人分)

  • 小松菜 2束
  • むきエビ 10尾
  • ウェイパー 小1

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ幅にきる。
  2. 2 小松菜、むきエビを炒め、ウェイパーで味付けをする。

きっかけ

栄養価が高いと言われる小松菜を買ったので作りました。

おいしくなるコツ

炒める時間により小松菜のシャキシャキ感が変わります。柔らかめがいい人は長めに。

  • レシピID:1060006245
  • 公開日:2013/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
料理名
エビと小松菜の中華炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る