塩鯖の竜田風☆カレー味 レシピ・作り方
![塩鯖の竜田風☆カレー味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/160add56f6f7269af1fe0cb368ddb38931817178.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
塩鯖は食べやすい大きさに切ってビニール袋に入れ、片栗粉を入れて振り振り。
全体に片栗粉をまぶす。 -
2
フライパンにサラダ油を少し多めに敷き鯖を揚げ焼きにする。
カレー粉を両面にまぶす。 - 3 弱火でじっくり両面焼いて、仕上げに中火にしてこんがり焼く。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
![わたこげ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc8c4b3dd5aeeeb9e8a896c72d37f771f5b532e2.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません