柔らか鶏キムチ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を3センチ幅に切り、しめじは食べやすい大きさ切ります。鳥肉は一口大にきり、片栗粉をまぶします。
- 2 白菜、キムチ、しめじを炒めて、鶏ガラスープの素で味を整えます。片栗粉をまぶした鳥肉をいれ、溶き卵を加えれば完成です。
きっかけ
白菜をたっぷり、ヘルシーに食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
鳥肉に片栗粉をまぶすことで、柔らかく、旨味がひきちます。
- レシピID:1060006137
- 公開日:2013/02/14
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- とりキムチ
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