絶品!!!豚のおろしポン酢☆☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 豚肉(バラでも薄切りでもOK) 300g
- 玉ねぎ 1個
- ねぎ お好みの量
- 塩コショウ 適量
- ポン酢 適量
作り方
-
1
サラダ油を入れ熱したフライパンに豚肉、玉ねぎの順に入れ強火で炒める。
塩コショウで味付けする。 -
2
1をお皿に盛り付け、大根おろしとねぎをのせ、ポン酢をかければ出来上がり。
お好みでわさびも添えて。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- 豚のおろしポン酢
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)