絶品!!!豚のおろしポン酢☆☆ レシピ・作り方

絶品!!!豚のおろしポン酢☆☆
  • 約10分
  • 300円前後
chu-toto
chu-toto
シンプル過ぎるけど、本当に美味しいです(^o^)v

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 サラダ油を入れ熱したフライパンに豚肉、玉ねぎの順に入れ強火で炒める。
    塩コショウで味付けする。
  2. 2 1をお皿に盛り付け、大根おろしとねぎをのせ、ポン酢をかければ出来上がり。
    お好みでわさびも添えて。

きっかけ

焼肉を大好きな大根おろしで食べたらおいしかったので。

おいしくなるコツ

大根おろしたっぷりで食べてみて下さい。

  • レシピID:1060005786
  • 公開日:2012/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
料理名
豚のおろしポン酢
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る