玄米粉ピッツァ☆ガーリック&ソーセージビッツ レシピ・作り方
- 約1時間
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
-
1
タマネギは薄切りにする。
にんにくは薄切りにして、オリーブオイル少々(分量外)で、弱火でこんがり焼いておく。
ソーセージは手で小さくちぎっておく。 - 2 伸ばした生地に、ピザソースをぬる。タマネギ、にんにく、ソーセージ、チーズを乗せる。
-
3
エキストラバージンオリーブオイルをまわしかける。
オーブンで、250℃以上の高温で、短時間で焼き上げる。
きっかけ
玄米粉を使ったピザのバリエーションが欲しいので。
おいしくなるコツ
生地は薄く伸ばして、短時間で焼き上げるようにします。
- レシピID:1060005030
- 公開日:2012/04/21
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません