玄米粉ピッツァ☆ガーリック&ソーセージビッツ レシピ・作り方

玄米粉ピッツァ☆ガーリック&ソーセージビッツ
  • 約1時間
  • 300円前後
うさきょん2336
うさきょん2336
こんがりガーリックとプリプリのソーセージビッツで。生地はレシピID1060005025、ピザソースはID1060005022を参照。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タマネギは薄切りにする。
    にんにくは薄切りにして、オリーブオイル少々(分量外)で、弱火でこんがり焼いておく。
    ソーセージは手で小さくちぎっておく。
  2. 2 伸ばした生地に、ピザソースをぬる。タマネギ、にんにく、ソーセージ、チーズを乗せる。
  3. 3 エキストラバージンオリーブオイルをまわしかける。
    オーブンで、250℃以上の高温で、短時間で焼き上げる。

きっかけ

玄米粉を使ったピザのバリエーションが欲しいので。

おいしくなるコツ

生地は薄く伸ばして、短時間で焼き上げるようにします。

  • レシピID:1060005030
  • 公開日:2012/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
関連キーワード
ガーリック スナック 軽食 パーティ
料理名
ピザ
うさきょん2336
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る