ぶりのバジル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ほそ7066
爽やかな香りでおいしい

材料(1人分)

ぶり
1切れ
オリーブオイル
大さじ2
バジル
小さじ1
にんにく
少々
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    オリーブオイルとバジルとにんにくと塩コショウを混ぜ、1時間程度、ぶりを漬け込みます。
  2. 2
    フライパンを中火で熱し、ぶりを入れ、焦げ目がついてきたら裏返し、中まで火が通ったら完成。

きっかけ

テレビで見て。

公開日:2012/02/26

関連情報

カテゴリ
ぶりバジル
料理名
ぶりのバジル焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする