ぶりのバジル焼き レシピ・作り方

ぶりのバジル焼き
  • 1時間以上
  • 500円前後
ほそ7066
ほそ7066
爽やかな香りでおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルとバジルとにんにくと塩コショウを混ぜ、1時間程度、ぶりを漬け込みます。
  2. 2 フライパンを中火で熱し、ぶりを入れ、焦げ目がついてきたら裏返し、中まで火が通ったら完成。

きっかけ

テレビで見て。

  • レシピID:1060004603
  • 公開日:2012/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりバジル
料理名
ぶりのバジル焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る