お正月簡単リメイク 春菊とかまぼこ レシピ・作り方
![お正月簡単リメイク 春菊とかまぼこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6b12b976d620017eb04cb91e3efe1e887aa20b8.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
春菊を茹で水で冷まし
水気を切る。
春菊を茹でているお湯で
かまぼこを湯びきする。 -
2
春菊を3cmに切る。
かまぼこを細く切る。 -
3
★マークをあわせて
②を和える
すりゴマをかける。
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
- 料理名
- 春菊の柚子浸し
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Startrek2012/12/27 06:32仲良しごろごろさん こんにちは
蒲鉾がちょっとだけ余ったので
こちらを参考に 一品作りました
良いおつまみでした^^
おせちばかりだったのでなぜか新鮮