チーズin豚肉揚げ レシピ・作り方

チーズin豚肉揚げ
ゆ〜U
ゆ〜U
チーズを入れた豚肉のフライです

材料(2人分)

  • 豚肉 60g
  • 濃口醤油 6g
  • 砂糖 4g
  • プロセスチーズ 40g
  • 小麦粉 20g
  • 10g
  • パン粉 20g
  • 植物油 20g

作り方

  1. 1 豚肉は薄切りにして醤油と砂糖を合わせて30分ぐらい漬けておきます。
  2. 2 ①の水気を鶏、平らに広げてスティック状に切ったチーズを上に置き巻いて行きます。
  3. 3 ②を小麦粉、卵、パン粉の順につけ、180℃の油で揚げていきます。器に盛って出来上がりです。

きっかけ

チーズを豚肉で巻いて揚げてみました

  • レシピID:1060004058
  • 公開日:2011/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
チーズin豚肉揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る