おからdeふわふわ☆伊達巻き風 玉子焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ボウルに材料を全て入れ、よく混ぜる。
-
2
玉子焼き用フライパンに、油を薄く引き、生地を全て流し込む。
※出し巻き卵を作る時より、生地がかなり厚めになりますが大丈夫です^^ - 3 中火~弱火でじっくり加熱し、生地の7~8割くらに火が通ったら端からクルクルと巻く。
- 4 フライパンの端に寄せ、形を整えながら中まで火を通したら完成^^
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- ふわふわ玉子焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にも◎です!