作り方
-
- 1
- 大根は厚めに皮を剥いて
大きめの乱切り。
人参は皮を剥かずに
乱切りにする。
-
- 2
- 熱した活力鍋にオリーブオイルをひき、豚肉としょうがを入れて炒める。
色が変わってくると
大根、人参の順に加えて
軽く炒める。
-
- 3
- 鍋に水と中華あじ、酒を入れて蓋をする。
低圧にセットして強火にかける。
オモリが勢い良くゆれあじめたら火を止める。
-
- 4
- 圧力がなくなったらふたを開けて中火にかける。
煮汁が半量になったら
砂糖、醤油の順で入れて
しばらく煮込む。
-
- 5
- サイトにごま油を入れると
出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
でも夫に好評でした♡