ミートソースパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトは湯むきをしてざく切りにします。
- 2 鍋にAを入れ、弱火でにんにく、玉ねぎを加えて玉ねぎが色づくまで炒めます。肉を加えてさらに炒め、小麦粉を振りいれて軽く炒めます。
- 3 ②にB、①を入れ、弱火で20分ほど煮込みます。
- 4 熱湯2ℓに塩を入れ、スパゲッティを茹でてザルに上げ、水気を切ります。器に盛って③をかければ出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
- 料理名
- ミートソースパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません