にんにく風味の鶏肉のグリル焼き レシピ・作り方
![にんにく風味の鶏肉のグリル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30350e4e469e222ec3b2dd841ff09b780662690b.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏もも肉 200g
- 絹さや 20g
- <A>にんにくのすりおろし 1片
- <A>塩 小匙1/2
- <A>胡椒 少々
- オリーブ油 大匙1
作り方
- 1 鶏肉は半分に切り、まぜたAを刷り込みます。
- 2 絹さやは筋を取ります
- 3 耐熱皿にオリーブ油の半分を塗り、①、②を入れて残りのオリーブ油をかけ、オーブントースターで5分ほど焼きます。器に盛って出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- にんにく風味の鶏肉のグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません