にんじんのピーナツ和え レシピ・作り方

にんじんのピーナツ和え
ゆ〜U
ゆ〜U
人参とピーナツの和え物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りにします。
  2. 2 熱湯に塩を入れ、①の人参がやわらかくなるまで茹でていきます。
  3. 3 ②をザルに撮り、冷ましておきます。
  4. 4 ピーナツを粗く刻んですりつぶし、Aを混ぜます。
  5. 5 水気を取った③に④を入れ、和えます。器に盛って出来上がりです。

きっかけ

人参をピーナツで和えてみました。

  • レシピID:1060003148
  • 公開日:2011/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
人参のピーナツ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る