使いまわしいろいろ お店で使う 中華ドレッシング レシピ・作り方
材料(数人人分)
作り方
- 1 すべての材料を混ぜ合わせる
-
2
冷やし中華には水300cc
ドレシングには辛味を足して
お味噌を足して鶏肉
等など - 3 まずはところてんで試してみました。
きっかけ
中華料理屋さんに勤めている友人から教えてもらいました。
おいしくなるコツ
冷蔵庫で4~5日以上 寝かせるほうがなじんできておいしいです。 作りたてはそれぞれの調味料が主張しあいます。
- レシピID:1060002962
- 公開日:2011/09/26
関連情報
- カテゴリ
- 中華ドレッシング
- 料理名
- 中華ドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
こっそり教えてもらいました。