焼肉のタレで簡単照り焼き?!お魚ステーキ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 鰹の切り身(ブロック)を2cm幅にスライスし、小麦粉を両面にまぶす。
- 2 サラダ油をしいたフライパンに入れ、よく火が通るまで両面焼く。
- 3 火を止める直前に焼肉のタレを回し入れ、全体にからめたら出来上がり♪
きっかけ
とにかく短時間でお弁当のメインを作りたかった!
おいしくなるコツ
冷蔵庫にあるお野菜をプラスすると更にボリュームアップで美味しいです!
- レシピID:1060001895
- 公開日:2011/05/07
関連情報
- カテゴリ
- かつお
- 料理名
- 焼き魚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません