鮭とほうれん草のミルクパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭は1.5㎝の角切りにして、塩コショウを少々して、小麦粉をつけます。
- 2 ほうれん草は3㎝の長さに切ります。玉ねぎはひと口大に切っておきます。
- 3 熱湯2ℓに塩大匙1と1/3を加えてスパゲッティを茹でます。
- 4 フライパンに油を入れて、①の鮭を中火で焦がさないように焼いて、Aを加えて弱火で5分煮込みます。いったん酒を取り出し、②、バターを加え、3分煮込み、鮭を戻して味を調えて③にかけます。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- 鮭とほうれん草のミルクパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません