チーズ入りハムカツ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ロースハム 6枚
- ピザ用チーズ 50g
- 塩、胡椒 適量
- 小麦粉、卵、パン粉 適量
- サラダ油 適量
作り方
- 1 ロースハムの上にチーズをおき、周りに小麦粉を薄くつけて半分にたたみます。
- 2 ①に小麦粉、卵、パン粉の順につけます。
- 3 フライパンにサラダ油を1cm位の深さに入れて温め、②を入れ、両面をほどよく揚げ、油をきって出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
- 料理名
- チーズ入りハムカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません