ブリのソテー♪ガリポン風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ブリに塩と酒を振りかけます。
5分位したら水気をしっかり拭き取り、
小麦粉をしっかりまぶします。 -
2
フライパンでサラダ油を温め
1の両面を焼きます。 -
3
ブリに火が通ったら、
ガーリックパウダーを散らし、
ポン酢を回しかけて
強火にして水分を飛ばしたら完成です♪
きっかけ
ブリを美味しく食べたくて作ってみました。
おいしくなるコツ
小麦粉をしっかりまぶした方が 美味しくできると思います。
- レシピID:1050027060
- 公開日:2024/08/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません