鶏もも肉と蓮根の照り焼き レシピ・作り方
![鶏もも肉と蓮根の照り焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b24a33768325fa677eed58ac3edd21a280ad393e.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉を一口大に切って
塩、胡椒を振ってフライパンで焼きます。
焦げ付きやすい場合には
サラダ油(分量外)を使ってください。 -
2
鶏もも肉から油が出てきたら
1センチ位の厚さに切った蓮根を入れて
一緒に焼きます。 -
3
2に火が通ってきたら
しめじを加え、全体に火が通ったら
焼き肉のタレを加えて水分を飛ばしたら完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません