10分で! 甘いタレを絡めた鶏むね肉のプチ照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏むね肉 1枚
- キビ砂糖・みりん・醤油 各大さじ1
作り方
-
1
鶏むね肉を一口大に切りフッ素コーティングのフライパンに皮を下に並べて中火で3~4分焼き、裏返して2分焼く。
砂糖、みりん、醤油を加えて絡めながら照り焼きする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
星うさぎ
若い頃は手間暇惜しまず料理作りが大好きでしたが...今は簡単でシンプルな材料でパパっと短時間で作ることを楽しんでます(^^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
晩酌のおつまみにも~