10分! リピート確定 厚揚げのネギマヨ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
絹豆腐は一口大に手でちぎる。
袋に入れ、塩コショウと片栗粉を加えて空気を入れて袋をシャカシャカふる。
写真は鶏もも肉も同時に作ってます。 - 2 フライパンにマヨネーズ大さじ1を広げて粉をまぶした厚揚げを並べ中火加熱で両面を焼く。
- 3 刻んだネギをのせ、追いマヨネーズ小さじ1を入れ全体を混ぜ炒める。
-
4
出来上がり
鶏肉と厚揚げを同時に作ったので左のお皿が厚揚げ、右のお皿が鶏肉
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
の鶏肉を厚揚げに変えて節約です