10分で! 白だしで煮るだけの納豆パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白だし、水、おろしニンニク、半分に折ったスパゲティを鍋に入れて蓋をして中火で煮る。
途中数回かき混ぜる。
その間に納豆に添付タレを混ぜておく。
大葉は千切りしておく。 -
2
スパゲティは表示時間より2分ほど長く加熱し、固いようなら延長してください。
水分が無くなったら追加して下さい。
バターを混ぜて器に盛る。 -
3
納豆、ちりめんじゃこをのせ、オリーブオイルを回しかける。
刻んだ大葉と刻み海苔を飾る。
黒胡椒、粉チーズもあいます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バターがいい仕事してくれます。