野菜たっぷり!脂肪燃焼ミネストローネ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜は1cmの色紙切り。ウィンナーは薄く輪切りにする。
-
2
フライパンにオリーブオイルを敷いて中火でウィンナーとにんにくチューブを炒める。
※にんにくは焦げやすいので注意 - 3 玉ねぎ、にんじん、キャベツの順に加えて野菜がしんなりするまで炒める。
- 4 トマト缶を加える。ホールの場合はよく潰す。
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5
水を加え、砂糖、コンソメ、食塩、胡椒の順に加えて10分程度火にかける。
※時間があれば10分以上火にかけるのが◎ - 6 盛り付けてパセリを飾る。
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一般的なミネストローネより低カロ!
手軽に野菜をたっぷり摂ることができるスープです。