材料3つ!さっぱりおいしい!かぶの甘酢漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぶの皮を剥いて、厚さ2ミリ程度のイチョウ切りにする。
- 2 ボウルやタッパーに、かぶ、かんたん酢、塩昆布を入れて馴染ませる。
きっかけ
旬のかぶを使って、何か一品作りたくて
おいしくなるコツ
すぐ食べても、2時間くらい寝かせて漬け込んでもどちらでもおいしいです♫
- レシピID:1050024816
- 公開日:2021/11/18
関連情報
レポートを送る
2 件
旬のかぶを使って、何か一品作りたくて
すぐ食べても、2時間くらい寝かせて漬け込んでもどちらでもおいしいです♫
レポートを送る
2 件