れんこんのコンビーフ炒め レシピ・作り方

れんこんのコンビーフ炒め
  • 約10分
リーン0110
リーン0110
パパッと料理。

材料(4人分)

  • れんこん 一節(250g)
  • コンビーフ缶 一個
  • サラダ油 大さじ1/4
  • A
  • 大さじ2
  • 顆粒出汁の素 小さじ2
  • 砂糖 ひとつまみ
  • 少々

作り方

  1. 1 れんこんは皮を剥いて薄い半月切りにする。
    コンビーフはほぐす。
  2. 2 フライパンにサラダ油を中火で熱し、れんこんを炒める。
    透き通ってきたらコンビーフを加えて炒め合わせ、Aで調味する。

きっかけ

レシピの保存に。

  • レシピID:1050024243
  • 公開日:2021/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る